tempura

tempura

Ingredients

  • Ceba
  • Pimentó
  • Carlota
  • Farina per a tempura
  • Sal
  • Pebre negra
  • Vinagre

Preparació

  1. Fer la mezcla com pose en el paquet , posar-li: el pebre, sal i unes gotes de vinagre i clavar-lo en la nevera.
  2. Tallar tot en juliana i mesclar en la pasta.
  3. Fregir-lo en oli molt calent.
  4. I servir el vostre plat japonés.

¡Que vos agrade!

Ingredientes

  • cebolla
  • pimiento
  • carlota
  • harina para tempura
  • sal
  • pimienta negra
  • vinagre

Preparación

  1. Hacer la mezcla como ponga en el paquete,  ponerle: la pimienta, sal y unas gotitas de vinagre meterlo en la nevera.
  2. Cortar todo en juliana y mezclar en la pasta.
  3. Freírlo en aceite muy caliente.
  4. Y servir vuestro plato japonés.

¡Que os guste!

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest