Flores de patata al roquefort

Flores de patata al roquefort

Ingredients

  • Creïlla
  • Formage roquefort
  • Romer

Preparació

  1. Fer 4 talls en la creïlla, en forma d’estrela, sense aplegar al final.
  2. Posar un troset de formage roquefort en el centre.
  3. Tirar-li un poquet de Romer.
  4. Clavar en el forn de 30 a 45 min. a una temperatura de 180°.
  5. I fruir al menjar.

¡Que vos agrade!

Ingredientes

  • Patata
  • Queso roquefort
  • Romero

Preparación

  1. Hacer cuatro cortes en la patata, en forma de estrella, sin llegar al final.
  2. Poner un trocito de queso roquefort en el centro
  3. Echarle un poquito de romero
  4. Meter en el horno de 30 a 45 min. a una temperatura de 180º
  5. Y disfrutar al comer.

¡Que os guste!

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest